Articles

  • Recommandations pédagogiques pour le CAP APR - Novembre 2007

    Vous trouverez ci-dessous un document concernant les horaires d’enseignement et les recommandations relatives à la répartition et à l’organisation des enseignements en CAP Agent Polyvalent de Restauration.

  • Présentation du CAP APR - Juin 2006

    Vous trouverez ci-dessous, un diaporama concernant le CAP Agent Polyvalent en Restauration.
    Il vous présente notamment :
    les secteurs d’activités,
    les fonctions,
    les compétences,
    les savoirs associés,
    l’organisation des périodes de formation en entreprise,
    l’organisation du contrôle en cours de formation,...

  • Secteurs d’activité et fonctions du CAP APR - Novembre 2005

    SECTEURS D’ACTIVITE ET FONCTIONS DU CAP TITULAIRE D’UN CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
    Le titulaire du CAP agent polyvalent de restauration est un professionnel qualifié qui, sous l’autorité d’un responsable, exerce son métier dans les établissements de production culinaire et/ou de distribution alimentaire.
    Il assure des activités de préparation, d’assemblage et de mise en valeur des mets simples en respectant les consignes et la réglementation relatives à l’hygiène et à la sécurité. Il (...)