Articles

  • BCP CSR & Cuisine - Cahier des charges en sciences appliquées - Juillet 2014

    E n cliquant sur le lien internet vous aurez accès à un cahier des charges en Sciences appliquées en Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration et en Bac Pro Cuisine. Réalisé par Dominique Menant et Catherine Defond (Inspecteurs de l’éducation nationale) en Novembre 2013 dans l’académie de Poitiers.

  • Education Promotion : la revue d’information de l’UNREP consacrée à la restauration - Février 2014

    L’Union nationale rurale d’éducation et de promotion (UNREP) invite à découvrir sa revue trimestrielle d’information sur les formations aux métiers agricoles :
    L’édition de juillet-août-septembre 2013 est consacrée au secteur de
    la « cuisine restauration » (restauration collective et restauration commerciale, les métiers de la restauration, zoom sur le CAP « restauration option cuisine », les établissements du réseau proposant ces formations…).
    Cette revue est disponible en prêt au CNRAA (prêt par (...)