Vous êtes ici : Accueil > Filière Alimentation - Hôtellerie - Restauration > CAP APR (Agent polyvalent de Restauration) > Séances pédagogiques > CAP APR : Atelier découverte autour des laits végétaux

    Documents joints

    • EP1, PDF, 397 ko
    • EP2, PDF, 323.1 ko
    Publié : 9 décembre 2016
    Format PDF Enregistrer au format PDF

    CAP APR : Atelier découverte autour des laits végétaux

    Dans le cadre de leur formation, mes élèves de Terminale CAP APR à pédagogie adaptée ont accueilli les élèves en année de détermination ULIS du lycée lors d’un atelier de découverte sur le thème des laits végétaux.

    Ils ont endossé le rôle de tuteur et ont accompagné les élèves lors de la préparation de smoothies et desserts à base de lait de soja et de lait d’amande.

    Ensemble, ils ont ensuite reçu les élèves de seconde CAP ATMFC du lycée lors d’un atelier de découverte des laits végétaux.

    Vous trouverez ci-joint les situations EP1 et EP2 à destination des élèves.

    La séquence a été complétée par un travail en sciences de l’alimentation sur les laits végétaux et en CMP sur le blender.