Vous êtes ici : Accueil > Filière Alimentation - Hôtellerie - Restauration > Bac Pro Cuisine / Commercialisation et Services en restauration > Ressources académiques > Bac Pro Cuisine et Bac Pro commercialisation et services en restauration : (...)

Documents joints

Publié : 31 mars 2012
Format PDF Enregistrer au format PDF

Bac Pro Cuisine et Bac Pro commercialisation et services en restauration : épreuve E22 dossier professionnel (un document ressources académiques donnant des pistes pour la place des SA dans ce dossier)

La rentrée 2011 voit la mise en application des nouveaux textes règlementaires concernant les deux baccalauréats professionnels cuisine et commercialisation et services en restauration (CSR). La première session d’examen pour ces deux nouveaux diplômes se déroulera en 2014. Le diplôme intermédiaire associé à ces deux baccalauréats professionnels est le BEP rénové Restauration (avec deux options).

Grâce au lien ci-dessous,vous pouvez télécharger ci-dessous les documents réalisés dans l’Académie de Bordeaux.
Vous trouverez également en pièce jointe, un document académique réalisé lors de la journée de travail du 30 mars 2012.