Vous êtes ici : Accueil > Filière Alimentation - Hôtellerie - Restauration > Bac Pro Cuisine / Commercialisation et Services en restauration > Ressources académiques > Baccalauréat Professionnel Hôtellerie/Restauration en 3 ans : rentrée (...)
Publié : 24 mars 2010
Format PDF Enregistrer au format PDF

Baccalauréat Professionnel Hôtellerie/Restauration en 3 ans : rentrée 2010

Vous trouverez dans cet article une proposition de répartition des connaissances en Sciences Appliquées pour le bac pro 3 ans.
Cette proposition a été établie suite à une consultation des professeurs de Biotechnologie intervenant en bac pro lors d’une journée de formation en Mars 2010.

De plus, vous pouvez consulter l’article suivant de l’Académie de Versailles. Vous trouverez :
- un document destiné à aider les enseignants à construire la progression sur les trois années
- les horaires d’enseignement professionnel en 1ère année de Bac pro 3 ans applicables à la rentrée 2008
- les recommandations relatives à l’élaboration d’une progression sur les 3 années ainsi que sur la didactique de la discipline

http://www.sbssa.ac-versailles.fr/IMG/pdf/SA_Bac_pro_3_anshoraires-_didactique.pdf