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Documents joints

  • Planning 1, Zip, 13.6 ko

    Production culinaire

  • Planning 2, Zip, 11.2 ko

    Distribution et service aux clients

  • Planning 3, Zip, 13.4 ko

    Entretien et remise en état des locaux

Publié : mai 2009
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Plannings en TP CAP Agent Polyvalent de Restauration

Je vous propose mes plannings de répartitions des postes pour les TP en CAP APR avec 12 élèves de seconde (CAP à pédagogie adaptée).

A 9h, après avoir réalisé le lancement de cours, les élèves se répartissent selon le planning 1 pour le lancement du TP. Les activités 1 finies, ils préparent le matériel et réalisent leur préparation culinaire.

A 11h30, la moitié des élèves est de service au self pédagogique (il s’agit du planning 2), les autres réalisent les activités du planning 3 (l’entretien et la remise en état des locaux)

Le planning 3 est adapté et doit s’intercaler avec le planning 2 dont les activités sont réalisées en même temps.

Lorsque les élèves de service au self pédagogique ont fini, ils réalisent les activités du planning 3.

Les plannings sont adaptables selon le nombre d’élèves. Il suffit de faire basculer des tâches sur certains postes.

N’hésitez pas à m’adresser vos remarques.