Vous êtes ici : Accueil > Filière Environnement - Services aux Collectivités > CAP ATMFC (Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif) > Séances pédagogiques > Projet en ATMFC : Seconde année de partenariat culinaire avec des personnes (...)

Documents joints

Publié : 30 janvier 2013
Format PDF Enregistrer au format PDF

Projet en ATMFC : Seconde année de partenariat culinaire avec des personnes âgées

Un projet sur deux ans a été mis en place par une équipe pédagogique du Lycée Edmond Labbé de Barentin.

Ce projet est piloté par Mme Broussaud Paul et Mme Tenconi, Professeures de Biotechnologie.

Après des journées de préparations culinaires et de dégustation pendant lesquelles les résidents ont été accueillis au lycée, un livre de recettes familiales verra le jour.

Un bel exemple de partenariat dans un cadre pédagogique où les lycéens et personnes âgées peuvent échanger leur savoir-faire.

En janvier 2013, la partenariat continue.
Vous pouvez télécharger le document ci-dessous pour suivre l’évolution du travail fait au Lycée Edmond Labbé de Barentin