Ressources nationales - sciences biologiques et sciences sociales appliquées
Accueil
S’informer
S’informer
Informations pédagogiques et administratives
Inspection
Animation disciplinaire du site
Actualités
Enseignement de la santé et sécurité au travail
Se former
Partager
Rechercher sur le site
Paramètres d'accessibilité
Accueil
>
Sciences appliquées
>
Ressources nationales
Ressources nationales
Dernier ajout : 9 septembre 2022.
Derniers articles
Bac Pro Cuisine & Bac Pro CSR - Guide d’accompagnement - publié le 15/04/2013
Ce guide d’accompagnement est destiné à aider les enseignants ; il explicite et complète les référentiels. Il s’adresse aux équipes pédagogiques, aux services académiques et aux inspecteurs chargés de la mise en oeuvre de la formation de ces deux baccalauréats professionnels. Vous pouvez consulter et/ou télécharger ce guide d’accompagnement sur le site national de l’hôtellerie-restauration hébergé par l’académie de Versailles.
En savoir plus
Bac Pro Cuisine & Bac Pro CSR - Guide d’accompagnement - publié le 15/04/2013
Ce guide d’accompagnement est destiné à aider les enseignants ; il explicite et complète les référentiels. Il s’adresse aux équipes pédagogiques, aux services académiques et aux inspecteurs chargés de la mise en oeuvre de la formation de ces deux baccalauréats professionnels. Vous pouvez consulter et/ou télécharger ce guide d’accompagnement sur le site national de l’hôtellerie-restauration hébergé par l’académie de Versailles.
En savoir plus
Partenaires